Прощальная

Решнивецкий Виктор Петрович
Жена - Светлана (до ухода):
"Я говорю ведь раньше, до ухода,-
Прощаю всех, за всё и навсегда,
А это моя доля, моя квота,
Простите, я спотыкалась иногда!"

Муж - Виктор(после ухода Светланы):
"Здравствуй, Светлана, здравствуй и прощай!
Господь тебя ещё раз потревожит,
Перемещая в Божий Край,
На долю обижаться уж негоже,
Ты станешь Радостью, попав в Господний Май."

Отступят боль и крик истерзанной души,
Когда ты скажешь, - Иисус, мне силы дай!
Тогда и обретешь в тиши
И негу Божью, Волшебный Божий Рай.
Прощай, прощай, прощай...
В душе твоей уже Господний Рай.
Прости, прощай!

14.12.2019