Не всё бывает так, как мы хотим

Виктория Гребенюк Роженкова
Не всё бывает так,как мы хотим,
Нам жизнь даёт крутые испытанья.
Смеёмся,плачем и порой грустим,
И душу согреваем ожиданьем.
7 09 2020 г
Виктория Г(Р)