В бреду невыплаканной скуки

Татьяна Павличенко
В бреду невыплаканной скуки
Ты разлюбил меня любимый
Как обнимали твои руки
Так нежно так неотвратимо

Колючей проволокой рваной
Строка ложится на страницу
Как страж моей душевной раны
В попытке тщетной защититься