Самолёты

Татьяна Павличенко
Хочу легко, без изысков,
Упасть с тобой на траву.
Но самолёты летят низко
На Москву.

Поющая эскадрилья
Выводит басовый вой.
И пали тени от крыльев
На нас с тобой.

Со мной упадешь ты в бездну,
Со мною познаешь рай.
Но летчик видит нас сверху,
Ты так и знай!