Египетская колыбельная

Татьяна Павличенко
Белое солнце, красный песок
( Спи, малыш, спи!)
Злато короны
Греет висок.
( Спи, малыш, спи!)
Мать твоя жрица,
Отец фараон.
Короток век наш ,
Но вечен наш сон.
Змей и шакалов
В пустыне ночной
Прочь прогоню я
Песней одной.
Тьма наступает,
Ночь настаёт
( Спи, малыш, спи).
Песню волшебную мама поёт.