Ну ладно не меня но хотя бы её

профиль удален
Ну, ладно, не меня, но хотя бы её.
Ну, ладно, не меня, но хотя бы...
Ну, ладно, не меня хотя бы!
Ну, ладно, хотя бы меня.
Ну, ладно, меня, хотя...
Ну, ладно, меня!
Ну, ладно.
Ну?