Я проснулся от твоих прикосновений...

Виталий Чернявский 2
Я проснулся от твоих прикосновений
Тёплыми ладонями к спине.
Наше ложе — океан благоговений,
Мы — две лодки на его волне.

Ноготками щекотала мою шею,
Волосы взъерошила рукой.
Я от страсти неуёмной пламенею,
Ты мне очень нравишься такой.

Прошептала еле слышно мне на ухо,
Несколько приятных добрых слов.
Это только укрепило силу духа,
От смятения меня спасло.

07. 09. 2020