Мысли в 10 фраз -2-48

Аннаис Аронова
1
Отдых – работа ленивых, но
как и всякая иная работа… утомляет.
Отдых – дело не простое.
(АннаИсАронова) 06.09.2020 09:48:29               

2
Зачем мучать себя общением
с неприятным, недостойным тебя
человеком? Достаточно удалить его
из своего круга и забыть о нём.
(АннаИсАронова) 06.09.2020

3
Если тебя кто-то достаёт,
значит ты… на его пути,
обойди его и забудь ("забей на это").
(АннаИсАронова) 06.09.2020

4
Не огорчайся от того, что другие
плохо о тебе думают, ведь ты можешь
думать о них ещё хуже… и вы квиты. 
(АннаИсАронова) 06.09.2020

5
Недоумков развелись так много,
что некоторые из них уже просочились
и в ряды умных. (АннаИсАронова)
7.09.20

6
Сколько ни умничай,
а ума не прибавится.
(АннаИсАронова) 7.09.2020

7
Алычу любила Алла
и вся алою вдруг стала.
Поалели сумка, юбки.
Стали алыми и губки.
(АннаИсАронова) 7.08.2020.

8
Если сомневаешься, подожди.
(АннаИсАронова) 7.08.2020

9
Если тебя кто-то достаёт,
значит ты его чем-то задеваешь. (АннаИсАронова) 07.09.2020 08:43:59

10
Потерянную голову (от любви и
по другим причинам) трудно будет
присобачить на своё место.
Сдвиг получится по фазе. ))) (АннаИсАронова) 07.09.2020 08:53:58

•••
См. предыдущие фразы:
http://stihi.ru/2020/09/06/1829