Счастливой жизни нам никто не обещал!

Георгий Весна
Счастливой жизни нам никто не обещал!
Мы сами делаем всю жизнь свою счастливой!
Ведь мы по сути сами эта жизнь
Так как по образу мы Божьему родились
И если будем мы стремится к образцу
Тогда наш урожай будет прекрасен
Из добрых, теплых, нежных красок...