Это в отпуске Лошадка...

Ольга Васильева 14
Спит Лошадка утром сладко...
Это в отпуске Лошадка.
Днём гулять выходит в поле.
Может травку кушать вволю.

Может сесть на электричку
И поехать в град столичный,
Расчесав и хвост, и гриву,
Сразу сделавшись красивой.

Может быстро разбежаться
И со скоростью помчаться,
Полетев быстрее птицы!
Вам такое лишь приснится... (2020г.)