Полуночная тишина

Елена Киселёва-Крылосова
Прохладой веет с речки,
Остывший воздух свеж.
Луна и звезды- свечки
Украсили манеж.
Наверное , не зря же
Особенный эфир -
Чудесные пейзажи
Небесный дарит мир.
А поодаль свеченье
Янтарных куполов.

Туман лохматый тенью
Из-за лесных холмов.
Шатром земля укрыта
И смолкли камыши.
На время всё размыто
Аккордом сна в глуши...

7. 09.2020