Простите...

Андрей Бандурин 1
Простите те, кому я не писал.
Одеть пытался в буквы нежно эхо.
Со стороны агония - потеха!
Которую я даже не играл.

Придумал кто-то чувствовать меня
И замирать в немом оцепенении.
Чужой руке неведомо томление,
Где телом не касается душа.

Благодарю, что искренно болит
Там, где давно уже звучит: "СПАСИБО!"
Жизнь вдруг запуталась, играя в либо-либо...
Изящно разжигая аппетит.

Я искренность храню в душе большой.
Пока кусает солнце дождь в сентябрь.
Уже не заступаю за ноябрь,
Всю неизбежность чувствуя ногой.