Простой человек - Lynyrd Skynyrd

Валерий Дручинин
Live video   https://youtu.be/Mqfwbf3X8SA

Сказала мама, когда молод был:
"Присядь со мною, родной мой сын,
Как я скажу, так поступай,
Тебе поможет все это - знай.

Не торопись жить поскорей.
Жизнь не бывает без трудных дней.
Отыщешь женщину, любовь найдешь,
Там кто-то сверху в нас верит, ждет.

Будь человеком, будь простым,
Тем, кто понятен и кто любим.
Будь человеком, будь простым,
И, если сможешь, будь таким.

Забудь о жажде злата богачей,
Все, что нам нужно, в душе твоей.
Ты сможешь это, попробуй, сын,
И будь доволен миром своим.

Будь человеком, будь простым,
Тем, кто понятен и кто любим.
Будь человеком, будь простым,
И, если сможешь, будь таким.

Не волнуйся, найдешь себя,
Пусть твое сердце ведет, любя
Ты сможешь это, попробуй, сын,
И будь доволен миром своим.

Будь человеком, будь простым,
Тем, кто понятен и кто любим.
Будь человеком, будь простым,
И, если сможешь,то будь таким.

Авторы: Гэри Россингтон / Рон Ван Зант