Она настолько...

Виктор Денисов
Она настолько хороша,
Что Мона Лиза тускнеет.
Её свободная душа
От той свободы ***ет.

Она настолько холодна,
Что в трусиках минус девять.
Январь приходит к ней во снах
И, ****ь, не знает что делать!

Она настолько влюблена
В свои же ноги и груди,
Что Осень сыплется сама
Листвой. И думают люди:

[Она конечно же одна,
Поскольку нет ей достойных.]
В пустых глазах не видно дна,
А декольте непристойно...

Она ступает не спеша -
Каблук в походке уверен.
Но жжёт в кармане, не дыша,
[ КЛЮЧ - ДУБЛИКАТ К МОЕЙ ДВЕРИ.]