Мечтать!

Виктор Денисов
Допустим, бросим мы мечтать -
С какими женщинами спать?
Кому светить, зачем блистать?
Забыта тёща, проклят зять?
Никчёмный слог нельзя понять,
Ты видишь в девственнице - ****ь...
Стихи высокие писать
Зачем? Их людям не понять?
Вот взять и отменить мечты -
Какой же мир? Какой же ты?
Вселенной принципы пусты,
[Лишённые огней мечты.]
Ни покурить, ни дать, ни взять;
Губами губ не целовать...
Зачем,скажи, без суеты
Существование МЕЧТЫ?
МИР БЕЗ МЕЧТЫ в говне погряз.
Повсюду - тупость, пошлость, грязь.
Осталось - только умереть...
[Но без МЕЧТЫ - нелепа смерть!..]