Жёсткий взгляд, суровые лица...

Георгий Галкин
Жёсткий взгляд, суровые лица.
Вокруг люди то в масках, то нет.
Мне, увы, не дано измениться,
Хотя на изменения я меняюсь в ответ.

Что со мною случилось?
Просто душу выжгли напалмом.
Вот и всё изменилось.
Злость в оболочке без шарма.

Суровые лица и жёсткий взгляд.
Стало в жизни, как на войне.
Мы теряем добрых и лучших ребят,
Когда души сгорают в огне.

Но если осталась под сердцем душа,
То , конечно, она к Богу стремиться.
И, однажды, все дела заверша,
Улыбнётся в ответ на злобные лица.

Бог построил храм внутри нас,
Дал на что опереться,
Зажёг свет, и в отражении глаз
Открытой Оставил дверцу.

Внимательно на всё посмотри.
Всё что вокруг едино для Бога,
А также что есть внутри,
Хотя каждая индивидуальна дорога.

3.09.2020, 17.09.2020