Словно одержима...

Натали Данс
Ты – мой упоительный изъян,
Ты – моё шальное вдохновенье.
Кружишь мои мысли, как кальян,
И волнуешь губ прикосновеньем.

Ты – мой КОСМОС... миллиард огней...
Нулевая точка мирозданья...
Моя нежность в суматохе дней...
Ты – мой пульс, мой ритм, моё дыханье...

Между небосводом и землёй,
За границей ревности и фальши,
Это счастье – говорить "Ты – мой!",
Забывая всех, кто были раньше...

Ты – мой неслучайный след в судьбе.
Ветреный... родной... непостижимый...
Мир замкнулся на одном тебе –
Я тобою словно одержима...

У меня претензий к жизни нет.
И тому есть веская причина –
Ты – моё тепло и солнца свет...
Ты – мой удивительный мужчина...


08.07.2020