Мы дарили

Виктор Денисов
Мы дарили друг другу ложь,
Засыпая в один момент.
Только пьяный холодный дождь
[Заблокировал всё на нет.]

Мы мечтали летать вдвоём,
Заполняя крылом эфир.
Но наш остров покрытый льдом
[Взял, и просто не отпустил...]

Мы теперь огоньки свечей,
Что колышутся в двух церквях.
Не обязанные ничем,
[Позабывшие стыд и страх...]

Если вдруг на одном пути,
Мы столкнёмся сквозь сотни лет,
-Знаешь, мать это всё ети, -
[Нам здороваться смысла нет...]