Опять сокрыто

Павел Ищенко
Сегодня проживать опять не рад,
сегодня не приду на маскарад.
На маскараде пёстром не дождёшься,
сегодня я в глубинке одинокой.

Сегодня тягостный денёк, я бит,
и не охота маски мне носить.
Так скорбь внутри все выбивает маски...
и не охота с маской улыбаться.

Гоняет маски внутренняя скорбь,
мне не до масок, и не до острот.
Я бит по жизни, днесь возлёг в глубинке.
Зело болеет тело, сердце бито.

Глубинка одинока, и кровать,
я скован, манит сердце маскарад.
Сегодня как всегда, удержит привязь...
Сегодня, что внутри опять сокрыто.