Царь благодати... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=bj4K-c093BQ&ab_channel=
 
«И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
ибо закон дан чрез Моисея;  благодать же и истина произошли
через Иисуса Христа.» (Евангелие от Иоанна, 1:16-17)
 
Если вы скажете «да» Иисусу
только губами,
Будет по-прежнему холодно, пусто...
Сердце – не камень.    
 
Если Иисусу вы только кивнёте,
в знак одобренья,
То никогда вы к Нему не прильнёте,
встав на колени.
 
Если Иисусу – закрытые двери
и равнодушье,
То никогда вам в Него не поверить:
Он вам не нужен.
 
Если хотите Иисуса – немного,
сердцу – не биться!
Вам никогда не назвать Бога – Богом,
не помолиться.
 
Если в Иисусе найти не смогли вы
кроткого Агнца,
То до небес и до жизни счастливой –
вам не добраться.
 
Если Иисус вас к Себе приглашает,
не уходите!
Божья обитель на небе – большая...
Вот Он, Спаситель!
 
Это – Иисус, на людей непохожий,
радость для многих!
Он – добрый Пастырь и Пастырь хороший!
Падайте в ноги...
 
Всё – Иисусу! Вернитесь из бегства,
силы потратив!
В Божьих объятиях что скажет сердце?
«Царь благодати...»

июль, 2014