В мое окно Венера светит

Виктория Рощина
В мое окно Венера светит
И ярче светит самолета,
Что огоньками трассу метит,
Ведь для него это - работа.

В рассветный час звезда зари
Напоминает нам о счастье.
На небо радостно смотри,
В душе найди с собой согласье...

Не нужно призрачных богатств,
Не нужно пышных развлечений!
Нет ни империй и ни царств,
На темном небе нет волнений!

В мое окно Венера светит...