Ты нужен был ей

Ксения Глушенкова
Замачивой тягой цепляла любого,
Встречавшегося на пути.
Она не дразнила мужчин и покорно
Старалась за ними идти.
Глаза, словно пули, те выстрелы в сердце
Сбивали поверженно с ног.
Куда же ей деться, влюбившись, прицелясь,
Но ты упасть рядом не смог...
Словам твоим сладостным, приторным верила,
И ты был так этому рад.
Ты подлый и лживый, и те поцелуи
Остались на коже, как яд.
Она все запомнила, каждую строчку,
Что ей перед сном сочинял .
До тех пор любить, когда солнце угаснет,
Уже смысла нет, потерял...
Ты нужен был ей как никто, в то мгновенье,
Когда разбивалась душа,
А ты её душу добил и испортил
Провернуто и неспеша.
Ты с ней никогда бы не знал о печали,
И вспомни же, сколько с ней связано.
Но ваша судьба разрешила иначе,
Мы любим не тех как указано.
Оставил одну и ушёл без оглядки,
Но вскоре нелепость поймёшь.
Когда она будет всецело в порядке,
Обратно её не вернёшь.