Мама, не трогай...

Виктор Денисов
Мама, не трогай. Я в ней тону!
Я её волосы завиваю
В чёрный, тугой и изящный кнут.
Если скулит - у ног подвываю.

Мама, пожалуйста не проси
Чтоб рассказал про её желанья...
Я окончательный пёс и псих.
Жду когда ночью опять подранит.

Мама, я путаю номера.
Грудь её острая мир заводит...
Я отключаюсь. Прости, пора.
Перезвоню! Она в дверь заходит!