Нет, я не жалею

Марина Селезнева 2
Нет, я не жалею, что когда-то
Ты ко мне явился в темноте
Ведь по-своему то было свято -
Светлая и тёмный, страсть во сне...

Нет, я не жалею, что давала
Время, силы, даже сердца часть,
Многое, конечно же, прощала,
Трепетно твою любила власть.

Я могла б еще тебе всё также,
Что желал, по-прежнему давать,
Только свет души моей всё чаще
Продолжал плоть темную сжигать.

Видимо в последствии выходит,
Что не ты меня в конец затмил,
А мой свет на огненном восходе
Плоть твою поднял и осветил.

Больше ты с тех пор и не приходишь.
Я не знаю где же ты теперь:
Изменился и по небу ходишь
Или же сгорел как дикий зверь?!

Нет, я не жалею, что когда-то
Ты ко мне явился в темноте.
Пусть ходила я по краю ада,
Но любовь нельзя сравнить ни с чем!

20.06.2020г.