Розовые мечты

Алексей Пакскин
Я танцую в сумерках
под красивую музыку
и я вся нарядная,
жду своего избранника.

От усталости хочу лечь,
укутавшись как в плед,
упаду в мягкую траву,
я вся в ее плену.

Я как флейта пела,
увидев темное небо,
оно нависло надо мной:
я овца, а всюду волк.

Но это не касается его,
ведь он моя любовь,
он подарил мне камень -
тот, который я загадала.

Этот камень - сердолик,
я буду его хранить
возле своего сердца
до самого конца света.