Прошу...

Шанель Де Шапокляк
«И маленький вишнёвый рот
Сухого просит винограда».
/О. Мандельштам/


 (нестандартное бусоку-секитаи)

***
прошу сейчас
твой маленький вишнёвый рот
какая разница
с изюмом или черносливом
через полвека
другой поэт его сравнит



/Картина Евгении Гапчинской/