Колдунья

Шанель Де Шапокляк
«... тончайших пальцев белизна».
             /О. Мандельштам/

***
моя колдунья,
что в пальцах мне твоих?
взлетаю в небо…
когда проводишь по губам
такими белыми… такими


/Картина Евгении Гапчинской/