Прилетела ласточка

Алкора
Прилетела ласточка птицей белой.
Всё могло быть лучше, но вышло так.
Без меня продолжится наше дело,
Дом построят новый, снесут чердак

Обретений пыльных ушедших предков -
Я из них последняя в том ряду!
Устарели вещи и, сколь ни сетуй,
Все, что было ценным, сегодня дурь.

Прилетела ласточка - вить ей гнёзда
Поднимать птенцов и, поняв, простить.
Жизнь идёт по кругу – и штиль, и грозы
Всем даны по вере и с правом быть.

5.07.20.