Плохой танцор

Рамис Зиганшин
Давно под марку
высочайшего искусства
в умы и души
пичкался разврат.

И доводя до
степени бесчувства,
свели до низших
точек не возврат.

Развёрнут весь
порядок "инструментов" ,
не там, не то, не
с теми и не так.

Что их привлёк
источник экскрементов,
не выдержали
бесовскИх атак?

Все ходят на носках,
как на колодках,
так словно пили
галоперидол.

А все мужчины всё.
ещё в колготках,
ну а у женщин
задран вверх подол.

Где юбка будто
незакрытый зонтик,
так, что наружу
ноги и трусы.

Кто тот наряд
придумал для балета,
который всё что
"нужно" оголил?

Как будто бы
танцор без туалета
не там и не
оттуда навалил.

Пусть очень скверно
танец совершает
и некрасив, да
даже туповат,

но больше то, что
танцевать мешает,
тем больше он у
женщин нарасхват.


-----------------------------
***

Кто тот наряд
придумал для балета,
который всё что
нужно оголил.

Как будто бы
танцор без туалета
не там и не
оттуда навалил.

Пусть очень плохо
танец совершает
и некрасив, да
даже туповат,

но больше то, что
танцевать мешает,
тем больше он у
женщин нарасхват.

***
-----------------------------