Рисуешь устало мечты?

Георгий Галкин
Рисуешь устало мечты?
Что и на это времени нет?
В суете? Или изменилась ты?
Как хорошо, что всегда помогает свет.

Уходя обернись,
Пока это возможно.
Это лучше падения вниз,
Но не всегда удаётся и сложно.

Что снова рисуешь мечты
И падаешь, не выбирая?
Так как же в будущем ты
Поднимешься по ступеням рая?

Без падений не бывает взлёта.
Жизнь полосатая у нас.
Любовь и данная судьбой работа
Даёт блеск счастливых глаз.

02.09.2020