Храп

Валерий Детков
                Она спит
                И храпит,
                Бывает,
                А я сплю
                И храплю
                Всегда.
                Иногда она
                Меня толкает,
                Ну а я её, никогда.
                Вы послушайте, дети,
                Когда-то,
                Вы когда-то,
                Начнете храпеть,
                И поймете,
                Что любовь не ушла куда-то,
                И что храп любимой,
                Можно терпеть.