Убегу от всей суеты...

Александра Хороших-Шукшина
УБЕГУ ОТ ВСЕЙ СУЕТЫ...

Убегу я в леса густые,
Убегу от всей суеты...
Чтоб не слышать мне фразы пустые
И не чувствовать, вновь,маяты...

Убегу я от ложного мира,
Чтоб не видеть обмана и лжи:
Я возьму с собой верную лиру -
Что во след пропоёшь мне, скажи?

Чтоб не видеть обмана и лжи...