Дед, не дури!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-22-2
Вячеслав Дединовский
От деда Семена на улице
Про шефа узнал своего:
Шеф твой-трудяга,он трудится
В поте лица...твоего...
*************************************************

От деда этого балдею,
И от наивности его прям млею,
Только от мысли о работе сатанею,
Лишь при приёме пищи я потею