Ленивый в 21 веке

Светлана Кужильная
В 21 веке человек ленивый
«Энергосберегающий»
Себя стал так модно называть,
Не стал  себя обременять!

Как себя человек ты не называй,
Хорошо и твердо знай:
Дерево узнаётся по его плодам, (Матфея 7: 17-20)
А человек по его делам!       

Слово Господне доселе научает нас,
Чтоб ничего не делали напоказ,
Всё, что делаешь руками, то делай от души! (Колосянам 3: 23)
Не для людей, а для Господа сделать спеши!
Аминь! 06.09.2020.
Фото из Интернета.