***

Татьяна Коржова
Я не буду жалеть ни о чем -
Ни о тех, кто уходит в бездну,
Ни о том, что и я исчезну -
Буду жить сегодняшним днем...
Пусть же имя моё догорит -
Никогда не хотела славы -
Пусть дождем упаду на травы,
Полыхну пусть лучом зари...
Каждый год повторяясь, назад
Возвращаются летние птицы -
Дай же Бог мне в мир возвратиться
Каплей света в птичьих глазах...