***

Ирина Терёхина 2
Уже восход зашевелился,
Он грезит будто бы во сне.
Пейзаж осенний полюбился
Ему в прохладной тишине.

И будет обнимать до срока
Всё то,что обретает быль,
Пока проклюнет своё око
Вновь утро,его поводырь.

И вместе обретут усладу,
И вместе понесутся вдаль
Туда,где обретают радость
От жизни,приподняв вуаль.

Судьба и время,что в грааль
Текут,как реки бытия,
Разверзнут им свои объятия,
Они им будут словно братья

И напитают их сполна.
И будут пьяны без вина
Все те,кто повстречает это,
Где кончилось всё, - это Лето.

И где начало,и концы,
Где есть пророки,мудрецы,
И где великое не дремлет,
И этому всему лишь внемлет.