***

Оксана Абдусалимова
Ты помнишь первый поцелуй?
Каким же был он сладким
Наш первый танец под луной
И слезы расставания...
Ты помнишь долгие звонки?
Беседы до рассвета,
то первое твое -ЛЮБЛЮ!
И я твоя навеки!
Спасибо муж тебе за все
За то,что ты поверил
За сердце чистое твое
Знай все преодолеем!!!