Вера

Егор Татауров
Жизнь на земле довольно нелегка и человеку в жизни многое неясно, и только вера укрепляет дух и защищает от мирских напастей. Божественная  сила уникальна, решает множество проблем, ее найти совсем не просто, не объяснить ее ничем.  Большое счастье верить без условий, ведь вера как природная вода, должна быть в каждом человеке, а без нее сплошная пустота. Путь к вере может быть не скорым, и в этом есть определенный толк, у каждого есть выбор данный Богом, который нужно сделать в срок. Твой выбор должен быть осознан и не изменится во век, он для души таит свободу и безмятежность земных дел. Сегодня ты отбрось сомнения и сделай верный выбор свой, жить на земле без веры  можно, но невозможно после смерти жить.