***

Сорокина Влада
Все бы шло чередом своим,
И летело куда то в даль.
Мы с тобой говорим,молчим,
Ну а мимо июль,январь.

Приезжай,покажи как жить,
Я тебя ненавижу,люблю.
Научилась без слез творить,
Разучилась писать,в бреду.

Ритмы сердца сбивают с ног,
Жарко дышится,душно спать.
Ты бывалый,азартный игрок,
Только мне стало скучно играть.

Нет,сыграем,но только в жизнь,
Обязуем себя беречь.
Не устраивать долгих тризн,
Быть платком,не упавшим с плеч.