***

Сорокина Влада
В густом сентябрьском тумане,
Тонули мысли и любовь
Я никогда не буду с вами,
Вновь.

Я вами болен,я простужен,
И пусть в плену у ваших глаз.
Но никогда вам был не нужен,
Как и сейчас.

В густом сентябрьском тумане,
Крутили листья хоровод.
Вся эта боль,навеки с нами,
И не пройдёт.