ГИПс и лис

Евгений Арепин
Как солнце весеннее после зимы,
Ты даришь счастливое время.
Улыбка сияет, как снег с вышины,
Во мне восхищение сея.

Как золото осени, неба лазурь,
Твоя красота безупречна.
Твой голос прекрасный внутри я несу -
Он делает лёгким мой вечер.

Опять настроенье подарят слова,
Накроешь меня позитивом.
Знакомство с тобой как большая глава,
Ты - друг, и за это спасибо!