Грешен...

Борис Нечеухин
За какие такие грехи
/виноват, но не больше, чем многие/
сочинять беспрестанно стихи
наказал мне Господь… в рифмооргиях,
что на сайте творятся давно,
я участвую, время от времени;
как ведущий актер п-кино*,
не стесняюсь разбрасывать семя, и
уважением пользуюсь тех,
кто на кастинг спешит и волнуется,
принимая мой искренний смех
за взаимное чувство… распутницы
правят бал, не стесняясь телес,
увлекая в дела камасутровы
всех, кто нынче с Парнаса не слез…
мы лежим, в сто сонетов укутаны,
и мечтаем, чтоб звёзды сошлись
над главою поэтской и членами,
чтобы нас вызывали на “бис”,
чтобы кровь направлялась не венами,
но струилась меж мыслей и чувств
двух влюблённых… так мало хотелось мне –
подготовил бы ложе Прокруст
для познанья лирических прелестей.

______________________
* порно (извиняюсь!)



7 сентября 2020 года
Санкт – Петербург