Посмотри на небо, это я

Елена Миннахметова
Не люблю, когда ты мне чужой,
Посторонний, неродной, немилый.
Ты не понял истины простой,
Было сердце жарким и остыло.

Этим летом, нам с тобой гореть,
Суждено ли было, я не помню.
Может быть мне взять и умереть,
Что мне остается с этой болью?!

Удивляешься, что я еще жива,
Каждый раз прощанье, затевая.
Вновь меня проводит, неспеша,
Сущность твоя, гневно, вопрошая.

Посмотри на небо- это я,
Тенью отражаюсь, сиротливо.
Только ты, теперь уж, приходя,
Втихомолку, плачешь над могилой.