Слов и мыслей фуэтэ

Галина Соловьева
Стих писать совсем непросто,
нужно песенку пропеть,
и тогда возникнет остров,
новый, радостный сюжет.

Или облачко коснётся,
или птица пролетит,
словно музыкой прольётся,
колокольчик зазвенит.

Просто нужно выйти в поле
ощущений неземных,
быть как будто бы на воле,
на свободе от других...

И мечтать о самом главном,
о любви, о красоте,
быть в полёте лёгком, плавном,
слов и мыслей «фуэтэ»...))
07.09.20
© Автор: Галина Соловьева

Мой комментарий для стихотворения)