Спасайтесь

Милов Сергей
Я не гадатель по кофейной гуще
Не составитель гороскопов - звездочётов
Но предскажу что вам готовит век грядущий
А ждать немного и осталось, по моим подсчетам
Уж над добычей кружит, кружит вороньё
Почуяв кровь, - сбываются знамения
Я не надеюсь, как собака на чутьё
А получил от Бога откровение:

Земля по горло нахлебалась кровью
Кричит от мук, как женщина при родах
Хоть утешает Бог её любовью
Терпеть уже не может грех народов

Но вы ослепли видно от греха
От гнева помутился разум и от злости
Кто ж молодое льёт вино, да в старые меха?
И как же без Христа воскреснут ваши кости?
А смерть с косою косит, косит, - ей не жаль
Кого болезнью, а кого до кучи
И от неё вам никуда не убежать
И не надейтесь на счастливый случай

И говорю теперь вам как пророк
Что Божий суд уже не за горами
Никто из вас не выйдет под залог
А без Христа не оправдаетесь делами