Бывает...

Олег Табунщиков
Ни в листьях капустных,

Ни в ложе Прокруста,

Ни трезво, ни вусмерть,

Ни вяло, ни шустро,

Ни злости , ни грусти,

Ни кисло, ни вкусно,

Ни ярко, ни тускло...

В головушке пусто.