Одиночество для сильных

Воронова Лилия
Испытанья даются по силам
Сила духа и стойкость важна.
Одиночество людям лишь сильным
Уготовила жизни судьба.

Слабых страшит оно, разрушает
И пугает остаться без сил.
Только сильных оно возвышает
Жить в комфорте особенный стиль.

Быть в гармонии собственный выбор
Развиваться с познаньем всего.
Он на долю нелёгкую выпал
Принимать испытанья  легко.

И в интригах им некогда путаться
Это слабых, не стойких удел.
Не бояться и в лести запутаться
Интерес к ней давно охладел.

Не пугает их страх одиночества
Слабость словно мосты сожжена.
Много новых идей, много  творчества
Сила в мыслях, в душе - глубина.

 07.09.2020г. Лилия Ворононова ( Журавинка).