Ева

Вера Ильинова
Забыта Лилит,
может быть отболит
когда- нибудь слева,
прощай, Королева...

Закат кровоточит,
но больно не очень,
упрямая Ева,
кому - Королева.

А смех серебрится,
ребрится, ребрится,
и сны - наживульку,
жива-ли, живу-ли?..