проигравшему

Море Солнца
Я не вспомню игру и забуду
Алой раной, поставленный мат,
Проигравшему куклою вуду,
Обеспечен пентхаусный ад...

Толку что говорить мне о чести?
Игры славятся блефом, враньем,
Проигравшему худшие вести,
Принесет под закат вороньё.

Голове так недолго осталось,
Находится на белых плечах,
Ну зачем мне так ярко игралось?
Ищут мне уже вип палача...

Проигравшему в ноль свои ставки,
Не сберечь, убежавшее прочь,
Обовьют руки белые мавки,
В эту темную, долгую ночь...

Я не вспомню игру и забуду,
Не умеешь — не нужно играть!
Проигравшего куклою вуду,
Поклонившись, заставят страдать...