Очисть свою душу

Елена Орлова 16
Очисть свою душу от пыли,
Поплачь, коли чувствуешь так
Уйдут у тебя все печали
И снова ты движешься в такт

Не думай, что скажут другие,
Нет дела до жизни твоей
Судить могут люди словами,
Не чувствуя боли людей

Ты сам знаешь путь свой, дорогу
По ней, ты один лишь идешь
И даже коль рядом всех много,
По сути один ты живешь

Решай сам когда, что тут надо,
Как чувствуешь, ты так живи
Другие, твоею дорогой,
Не смогут и шага пройти

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru